PER LA SFOGLIA: 400 g Farina bianca 4 Uova q.b. Sale PER IL RIPIENO: 150 g Carne di maiale magra 100 g Prosciutto crudo 100 g Carne di vitello q.b. Burro 1 Tartufo piccolo 1 Uova q.b. Parmigiano grattugiato 1 bicchiere Vino bianco q.b. Sale q.b. Pepe - PER IL CONDIMENTO: q.b. Burro 1/2 Tartufo q.b. Parmigiano grattugiato ;
Iniziamo con la preparazione della pasta sfoglia: lavorate gli ingredienti fino all'ottenimento di un impasto omogeneo e consistente. Utilizzando il matterello stendete la pasta sfoglia. Per la preparazione del ripieno: mettete in una pirofila il burro, le carni di vitello e di maiale macinate, il prosciutto tritato, la metà di un tartufo tagliato a scaglie fini, un uovo, il parmigiano grattugiato, sale e pepe. Amalgamate il tutto e cuocete a fiamma bassa innaffiando, eventualmente, con del vino bianco. Quando sarà cotto mettere, pezzo alla volta, sulla foglia stesa. Ripiegate la pasta e tagliatela con la rondella, accantonando gli agnolotti per circa 30 m a riposare. Quando l'acqua di cottura sarà pronta, immergiamoci uno ad uno gli agnolotti. Al momento della loro risalita in superficie dovranno essere tolti e deposti su di un vassoio caldo. Serviamoli immediatamente cospargendo con del burro fuso, parmigiano ed una spruzzata ulteriore di tartufo. QUESTO è UN PRODOTTO DELLA DITTA PASTA FRESCA MORENA LA TROVATE QUI http://www.pastafrescamorena.it/index.html

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